16 de novembro, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Triângulo Mineiro

divulgação

Gilboa

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca

3 ovos batidos

½ queijo canastra

Farinha de mandioca para empanar

Creme de leite fresco

Sal, pimenta calabresa

1 kg de linguicinha calabresa

½ garrafa de cidra cereser

½ rapadura

 

Preparo:

Para os triângulos, pegue duas fatias de pão de forma e recheie com o queijo canastra. Passe o rolo sobre o pão até que fique bem prensado. Corte o sanduíche em cruz, nas duas diagonais, formando quatro triângulos. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Sirva com melado (rapadura derretida). Para fazer a linguiça, coloque-a em uma panela e acrescente a cidra. Deixe em fogo baixo até que a cidra reduza totalmente. Bata 300 g de queijo canastra no liquidificador com 300 ml de creme de leite fresco. Tempere com sal e pimenta calabresa e leve ao fogo baixo até engrossar. Sirva com o molho de queijo canastra.

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