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19 de janeiro, 2017 | Autor(a): Tudo BH

Salada para o verão

salada

Divulgação

Sugestão do evento “Sábados de verão” – Enoteca Decanter

Ingredientes

– Alface americana

– Alface roxa

– Alface crespa

– 70 gramas de burrata

– 30 gramas de sorvete de manjericão

– 20 ml de creme de leite fresco

– 10 gramas de cenoura

– 10 gramas de alho poró

– 10 gramas de tomate salada

– 10 gramas de cebola

– 10 gramas de alho

Modo de preparo

Coloque a cenoura, alho poró, tomate, cebola e alho no forno a 200 graus até tostar. Depois de tostado e cozido, bata no liquidificador com o creme de leite e coe. Rasgue as folhas de alface. Corte o pão de forma em cubos e asse até ficar dourado e crocante.

Montagem: Em um prato oval raso, disponha as folhas, a burrata, os croutons e o molho em cima da burrata. Coloque uma quenelle de sorvete de manjericão.

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