Navbar
1 de setembro, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Salada de macarrão espiral com lula e molho de iogurte

divulgação

Sugestão da Adria Alimentos

Ingredientes:

½ pacote de macarrão espiral cozido al dente

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola média picada

400 g de lula em anéis

400 g de tomate sem sementes em cubinhos

3 pedaços de palmito em conserva picados

1 cenoura média ralada

2 colheres de sopa de salsa picadinha

1 copo de iogurte desnatado

1 colher de sopa de mostarda

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Aqueça uma colher de sopa de azeite e frite metade da cebola. Acrescente a lula e refogue bem, por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar. Em uma saladeira junte os tomates, a cebola restante, o palmito, a cenoura, a salsa e o macarrão espiral cozido. Coloque o azeite restante e a lula. Reserve. Para fazer o molho, junte o iorgute com a mostarda e coloque sal e pimenta a gosto. Coloque sobre a salada reservada. Leve a geladeira até o momento de servir.

Comentários