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20 de junho, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Penne com molho rosé e shitake

divulgação

Sugestão de receita da chef Ana Spengler do Fit Food

Ingredientes:

250 g de penne milho e quinoa 

1 xícara de molho de tomate

1/2 xícara de leite de amêndoas

75 g de soft tofu

150 g de shitake

1 colher de sopa de manteiga ghee

2 colheres de sopa de shoyu

Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo: cozinhe o penne. Em uma frigideira, esquente o ghee com o shoyu. Quando estiver bem quente, coloque o shitake cortado. Deixe cozinhar até o shitake ficar bem molhinho e reserve. Em um processador de alimentos, processe o molho de tomate com o leite de amêndoas e o tofu até adquirir uma consistência cremosa. Despeje por cima do shitake e misture bem. Na hora em que o macarrão estiver pronto, despeje o molho por cima e sirva imediatamente.

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