9 de novembro, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Moqueca de coco e banana da terra

Alguidares

divulgação

Chef Deusa Prado

Ingredientes:

1 tomate vermelho cortado em fatias

½ cebola cortada em fatias

250 ml de leite de coco

30 ml de azeite de dendê

Sal, cebolinha e coentro a gosto

2 unidades de banana da terra picada em rodelas

2 unidades de coco verde para retirar a água e a polpa do coco

200 ml de água de coco

O molho (2 tomates vermelhos com casca e ½ cebola sem casca batidos no liquidificador)

 

Preparo:

Coloque para cozinhar no prato de barro ou em uma panela o molho batido no liquidificador, o leite de coco, o azeite de dendê e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente a cebola cortada, as fatias de tomate vermelho, sal, cebolinha e coentro a gosto. Mexa e deixe ferver por mais 5 minutos. Acrescente as bananas da terra picadas, a polpa do coco e a água do coco. Deixe ferver por mais ou menos 5 minutos.

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