Navbar
29 de agosto, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Mac’n cheese 

divulgação

Sugestão de receita da Tirolez

Ingredientes:
1 e ½ xícaras de chá de queijo cottage
2 xícaras de chá de leite
½ maço de folhas de espinafre
500 g de fusili ou penne, pré-cozidos al dente
1 pitada de noz moscada
1 e ½ colheres de chá de sal
½ xícara de chá de Queijo Parmesão ralado grosso
1 colher de sopa de manteiga sem sal

Preparo:
Bata no liquidificador o queijo cottage e o leite. Coloque a massa pré-cozida em um recipiente que possa ir ao forno. Misture as folhas de espinafre com a massa e despeje tudo com o creme do liquidificador. Tempere com noz moscada, sal e misture bem. Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.

Comentários