21 de setembro, 2017 | Autor(a): Redação TUDO BH

Jardins de burle marx

Nélio Rodrigues

Sugestão de receita da Chef Arla Alves do Planeta Lúpulo

Ingredientes:

300 gramas de bisteca

2 batatas inglesas

1 xícara de mostarda

Ervas finas a gosto (orégano, salsa desidratada e noz moscada)

Sal a gosto

2 dentes de alho

1 garrafa de cerveja 355 ml

4 colheres sopa de creme de cebola

6 colheres de molho de tomate

Duas fatias de bacon

Óleo

Preparo:

Misture a mostrada, as ervas finas, o sal, o alho e envolva a bisteca. Frite a bisteca em fogo baixo na frigideira com óleo até dourar. Para fazer o molho, deixe ferver a cerveja junto com o creme de cebola e o molho de tomate até reduzir. Para as rosas de batatas, fatie as batatas e monte duas rosas. Para decorar, use uma fatia de bacon. Para temperar, coloque orégano e salsa desidratada. Asse até dourar. Se quiser dar uma cor especial, coloque açafrão e urucum.

 

 

 

 

Comentários