24 de novembro, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Haus burguer münchen

Mateus Baranowski

Haus münchen

Chef Márcio Santoro

Ingredientes:

4 pães para hambúrguer tipo brioche

600 g de linguiça suína de boa qualidade

80 g de parmesão ralado

80 g de muçarela ralada

4 colheres de sopa de mostarda escura

120 g de conserva agridoce de repolho roxo

4 fatias  de terrine

12 fatias de picles de pepino

Preparo:

Retire a tripa da linguiça deixando só o recheio. Retire qualquer pedaço muito grande de gordura ou cartilagem que possa se encontrar. Pegue o recheio já selecionado e molde em 4 hambúrguer. Grelhe os hambúrgueres de modo que fiquem ao ponto para mal passado. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira e coloque a muçarela por cima das carnes e depois o queijo parmesão. Reserve. Corte o pão em dois, e torre o pão em uma panela sem utilizar gordura.  Pré-aqueça o forno em temperatura máxima. Leve os hambúrgueres ao forno para gratinar. Enquanto isso comesse a montar o sanduíche, Primeiro a base do pão tostado, depois uma colher de mostarda. Coloque a conserva de repolho roxo. Depois a terrine, os picles, e quando o hambúrguer estiver ao ponto e gratinado coloque-o, e por último o topo do pão.

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