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Tudo BH
17 de maio, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Hambúrguer

 

SUGESTÃO DO HOLLYWOOD FINE BURGER

INGREDIENTES:

160 g de picanha

4 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos pequenos

1/2 cebola cortada em cubos pequenos

1 maçã vermelha cortada em cubos pequenos

70 ml de vinagre de maçã

50 g de açúcar mascavo

1 dente de alho amassado

1 colher de café de gengibre moído

1/2 colher de café de pimenta calabresa

1 colher de sopa de azeite

sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Moa a picanha e molde no formato do pão. Leve para a chapa e acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Coloque- o com a chapa bem quente, quatro minutos de cada lado. Ao final adicione uma fatia generosa de queijo canastra por cima e abafe para que ele derreta. Aqueça o azeite e adicione a cebola. Assim que ela começar a dourar acrescente todos os outros ingredientes. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos com a tampa fechada, mexendo a cada 5 minutos para não agarrar no fundo. Caso seque muito, diminua o fogo e acrescente um pouco de água. Abra a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos até que todo o vinagre evapore. montagem: Corte o pão ao meio, adicione uma folha de alface e coloque o hambúrguer com o queijo derretido. Acrescente o chutney por cima do queijo juntamente com lâminas de bacon.

 

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