Navbar
14 de setembro, 2017 | Autor(a): Redação TUDO BH

Fish and Chips

divulgação

Sugestão de receita do Piu Braziliano

Ingredientes:

350 g de tilápia cortada em nacos de aproximadamente 8 cm

Sal fino e pimenta-do-reino a gosto

Limão a gosto

Farinha panko

Farinha de trigo

2 ovos

250 g de maionese

10 g de pepino em conserva

10 g de alcaparras em conserva

10 g de cebola roxa brunoise

1 colher de sopa de mostarda amarela

Cebolinha a gosto

Sal a gosto

Preparo:

Tempere a tilápia com sal fino, pimenta-do-reino e um pouco de limão. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos previamente batidos e então na farinha panko, empanando-a. Em uma frigideira com óleo quente, frite por imersão até que doure. Para fazer o molho tártaro, pique em pedaços bem pequenos o pepino, as alcaparras e a cebola roxa. Acrescente a eles a mostarda, a cebolinha, a maionese e um pouco de sal. Misture bem e sirva. Já para o chips, fatie as batatas do tipo inglesa em rodelas finas. Frite em óleo bem quente e limpo, por imersão. Tempere com sal a gosto.

 

Comentários