25 de agosto, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Crepe de tapioca, queijo cottage e damasco

divulgação

Sugestão de receita da professora do Centro Universitário Estácio de Sá Meire Braga

Ingredientes:

1 e 1/2 colher de sopa de queijo do tipo cottage

3 colheres de sopa de goma de tapioca

1 ovo caipira

1 e 1/2 damasco finamente fatiado

1/2 colher de sopa de gergelim torrado

1 pitada de sal

2 ml azeite

Preparo:

Misture o ovo, a goma de tapioca, o queijo do tipo cottage e o damasco. Em seguida, acrescente a metade da semente de  gergelim e misture. Unte a frigideira com um fio do azeite. Despeje o conteúdo na frigideira.  Após firmar e dourar, vire o outro lado do crepe até ficar pronto. Retire da frigideira e salpique o restante do gergelim.

 

 

 

Comentários

Publicidade

LATERAL HOME 1 - Blog do PCO

Mais recentes

Publicidade

Your Ad Here

Publicidade

LATERAL BANNER - viver brasil