19 de junho, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Brownie de Café com Paçoca

Sugestão de receita da Melitta Café

Ingredientes: 

4 colheres  de sopa de margarina cremosa sem sal

1 tablete de 170 g de chocolate meio amargo

3 ovos

1 ½ xícara  de açúcar

½ xícara de café em infusão bem forte

1 colher de essência de baunilha

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de amendoim torrado, sem casca e sem sal

2 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de café, em infusão bem forte

Modo de preparo: 

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Coloque os ovos em uma batedeira e bata até ficarem crescidos. Bata mais um pouco, adicionando o açúcar. Acrescente a mistura de margarina com chocolate derretida, o café passado na hora, a baunilha e bata por mais 5 minutos. Retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos. Para a cobertura, bata o amendoim, o açúcar e o café em um processador ou liquidificador até obter uma farofa grossa.  Coloque sobre a massa assada. Corte em 20 quadrados e sirva.

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