27 de novembro, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Borchard (eric)

Credito Mateus Baranowski

Duke ‘n’ Duke

Chef Vicente Ramos

Ingredientes:

Pão australiano redondo

5 g de cebola roxa crua (uma rodela)

30 g de queijo provolone (2 fatias)

Bacon (2 fatias)

5 g alface americano (1 folha)

100 g de maionese

20 g de mostarda amarela

20 g de mostarda L’ancienne

5 g de Wasabi / Raiz forte ( hidratar com 10ml de água formando uma pasta)

540 g de copa lombo

70 g de cebola picadinha

15 g de sal com pimenta do reino a gosto

 

Preparo:

Para fazer o burger, moa 540 g de copa lombo. Acrescente 70 g de cebola picadinha, 15g de sal com pimenta do reino a gosto. Separe em 3 partes iguais. Para fazer a maionese de mostarda, coloque a maionese, a mostarda amarela, a mostarda L’ancienneem e o wasabi em uma bowl e misture. Reserve na geladeira. Ao grelhar a carne coloque o queijo provolone sobre a carne próximo do final. Grelhe bem o bacon e seque-o no papel toalha. Montagem: corte o pão australiano ao meio deixando a base um pouco mais alta. Coloque a alface americana, o burger suíno com o queijo provolone levemente derretido e 1 colher e meia de maionese de mostarda. Coloque a cebola roxa crua e finalize com  as 2 fatias de bacon.

 

 

 

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