15 de dezembro, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Bolo de fubá com goiabada

Foto: Pedro Vilela / Agencia i7

Assim, doce

Chef’s Lu Oliveira e Rogério Bandeira

Ingredientes:

1 copo de açúcar

1 copo de fubá

1 copo de farinha de trigo

1 copo de leite

1 copo de óleo

1 pitada de sal

4 ovos

1 colher de sopa  de fermento

3 colheres de queijo ralado

Preparo:

Coloque os ovos, o açúcar, o óleo,  o sal e bata bem. Acrescente o leite e o fubá e a farinha de trigo. Bata mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente o queijo e o fermento. Assim que virar a massa na forma, coloque pedaços pequenos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar. Asse em forno quente. Derreta um pouco de goiabada e coloque por cima do bolo depois de pronto e coloque um pouco de queijo canastra ralado por cima.

 

Comentários