Navbar
Tudo BH
13 de junho, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Bacalhau Gomes de Sá

Tato Ferreira

Sugestão da chef Dona Glória do Restaurante do Porto

INGREDIENTES:

300 g de batatas cozidas
300 g de bacalhau na Noruega
2 ovos cozidos
1 molho de salsinha picadinha
1/2 colher de sobremesa de tempero alho e sal
2 colheres de sopa de cebola picadinha
100 ml de azeite português e óleo de Milho
Azeitona preta portuguesa a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque um pouco de azeite e óleo de milho na frigideira, acrescente o tempero e a cebola. Em seguida, coloque o bacalhau junto com o tempero e mexa até dourar. Reserve. Na mesma frigideira doure as batatas com azeite e óleo de milho. Depois junte o bacalhau com os ovos cortados e a salsinha. Sirva em uma travessa pré-aquecida e decore com azeitonas pretas.

Comentários