24 de agosto, 2017 | Autor(a): Maíra Leni

Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã

Sugestão de receita da Fortaleza Alimentos

Ingredientes:

150 g de biscoito amanteigado

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo Finna Tipo I (sem fermento)

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite integral

2 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Açúcar e canela em pó para polvilhar

Creme de avelã a gosto

Óleo para fritar

Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa, até formar um creme homogêneo. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos. Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente. Frite até dourar e vire. Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela. Mergulhe no creme de avelã e está pronto.

Comentários