10 de novembro, 2017 | Autor(a): Redação TUDO BH

10 lugares para comer churrasco em BH

Fogo de Chão 

A primeira churrascaria foi montada em 1975. Hoje, a rede já conta com 32 endereços. A tradição da casa é o espeto corrido. O sistema de rodízio de carnes permite que sejam saboreados todos os cortes disponíveis na casa, normalmente servidos no próprio espeto. O preço por pessoa é de R$ 125. Rua Sergipe, 1.208, Savassi. (31) 3227-2730.

Churrascaria Raja Grill 

Há 28 anos no mercado, a Raja Grill conta com um amplo espaço na avenida Raja Gabaglia. No cardápio, pratos quentes, comida japonesa, carnes variadas, além de carta de vinhos. O rodízio, com 25 cortes de carnes, funciona de segunda a domingo das 11h às 6h. São servidos alcatra, picanha, linguiça caseira, entre outras, pelo valor de R$ 79,90 por pessoa. Av. Raja Gabaglia, 3.385, São Bento. (31) 3297-2210.

Cia do boi

A Cia do Boi possui quatro unidades em BH. A rede oferece almoço empresarial, com direito a diversos tipos de carnes. O bufê custa R$ 17,90 o quilo e as carnes, a partir de R$ 10,89, 100 gramas. O restaurante ainda conta com duas outras filiais fora de MG. Shopping Cidade, Rua dos Tupis, 337, Centro. (31) 3286-5993.

Baby Beef 

Inaugurada em janeiro de 2003, a casa oferece quase 30 cortes de carnes especiais. Entre as carnes disponíveis estão o contra-filé argentino, costela premium e a picanha suína. De segunda
a quinta, o rodízio sai a R$ 64,90; sexta, sábado, domingo e feriados R$ 74,90. Av. Cristiano Machado, 4.000, União, Belo Horizonte. (31) 3426-1100.

Outback 

O Outback Steakhouse tem um estilo que remete ao interior da Austrália. A casa possui um longo cardápio que inclui peito de frango grelhado (R$ 45,95), costela de porco grelhada (R$ 45,95) e costela de cordeiro (R$ 73). Shopping Pátio Savassi, Av. do Contorno, 6.061, Funcionários. (31) 3288-3768.

Porcão BH

A churrascaria Porcão BH é uma das mais conhecidas e admiradas de Belo Horizonte, já que possui uma vista privilegiada da cidade. No cardápio, pratos quentes, comida japonesa, carnes nobres como a carne de avestruz uruguaia, carne de cordeiro, a tradicional picanha e filé mignon argentino. O rodízio é servido de terça a domingo, ao valor de R$ 117 por pessoa. Av. Raja Gabáglia, 2.671, São Bento. (31) 3293-8787.

Parilla Del Pátia

Localizado no Shopping Pátio Savassi, o Parrilla del Pátio  é um restaurante que possui no cardápio morcilla (correspondente platino para o chouriço, com recheio cremoso e assado na parrilla), bife de chorizo, costela de tira e galeto, a partir de R$ 43. Shopping Pátio Savassi, Avenida do Contorno, 6.061, Funcionários. (31) 3288-3181.

Assacabrasa

Presente em alguns dos principais shoppings da cidade, além da região Centro-Sul, o Assacabrasa traz carnes assadas na brasa utilizando temperos próprios e leves para realçar o sabor característico de cada tipo de carne. As carnes custam a partir de R$ 14, 100 gramas. Savassi, rua Paraíba, 1.332. (31) 3284-1608.

Filé

Localizada na charmosa avenida Fleming, no bairro Ouro Preto, o Filé Espeto & Cia tem um vasto cardápio de opções, além da famosa carne da casa, Galo Doido (frango com bacon e muçarela empanado com gergelim), e o Mineirão (filé mignon com muçarela, bacon e orégano). O preço médio das porções é de R$ 29. Av. Fleming, 271. (31) 3498-4554.

Boi Lourdes

No charmoso restaurante, tem opções quentes e saladas em bufê. A porção de 300 g de
frango com catupiry, baby beef ou filé mignon com acompanhamentos para duas pessoas sai a partir de R$ 49,90. Curitiba, 2.069, Lourdes. (31) 3292-4372.

Comentários

Publicidade

LATERAL HOME 1 - Blog do PCO

Mais recentes

Publicidade

Your Ad Here

Publicidade

Your Ad Here